PARA ELEGIR UN BUEN VINO
Tipos de vinos para acompañar según el tipo de comida.
* El mejor vino para ternera, asados o guisos es Cabernet Sauvignon
* El mejor vino para acompañar pollo asado u otra receta de pollo es un vino blanco Chardonnay o si prefieres tinto, un Merlot
* El mejor vino para acompañar un curry u otro plato picante es un blanco seco, tipo Gewürtztraminer
* El mejor vino para acompañar un curry tailandés o vino para un plato chino es un Riesling
* El mejor vino para acompañar pasta son vinos tintos hechos con la variedad de uva Barbera que se utiliza en muchos vinos tintos y rosados italianos y argentinos
* El mejor vino para acompañar dulces son los vinos Muscatel, otros vinos dulces o vinos espumosos semi-dulces
* El mejor vino para acompañar marisco es un Albariño o blanco afrutado
* El mejor vino para acompañar un plato con champiñones o hongos es un tempranillo
No hay comentarios:
Publicar un comentario