jueves, 10 de diciembre de 2009


PARA ELEGIR UN BUEN VINO
Tipos de vinos para acompañar según el tipo de comida.


* El mejor vino para ternera, asados o guisos es Cabernet Sauvignon

* El mejor vino para acompañar pollo asado u otra receta de pollo es un vino blanco Chardonnay o si prefieres tinto, un Merlot

* El mejor vino para acompañar un curry u otro plato picante es un blanco seco, tipo Gewürtztraminer

* El mejor vino para acompañar un curry tailandés o vino para un plato chino es un Riesling

* El mejor vino para acompañar pasta son vinos tintos hechos con la variedad de uva Barbera que se utiliza en muchos vinos tintos y rosados italianos y argentinos

* El mejor vino para acompañar dulces son los vinos Muscatel, otros vinos dulces o vinos espumosos semi-dulces

* El mejor vino para acompañar marisco es un Albariño o blanco afrutado

* El mejor vino para acompañar un plato con champiñones o hongos es un tempranillo


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